おいしいおはなし(pocket wine salon)

自家製レーズン酵母を使った、少人数制のパン教室おいしいおはなしです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

3月のパン予約表

ご予約についてですが、
こちらからの返信が遅くなったり、ご迷惑をおかけすることが多くなってまい、ごめんなさい。
本日より・・・予約表をUPしていくことにしますので、
確認してくださいね。姓だけ入れさせていただきますが、
もし名前の記入は控えたい・・・という方は、
ニックネームをメールしてください。
予約にお名前がない方は、至急ご連絡ください。
おいしいおはなし 中村


※定員4名まで
3月2日(金)15時~都合により、授業を中止いたします。 
3月6日(火)11時~ (松波)
       15時~(藤松・石田)     
3月16日(金)15時~(村松・山田2メニュー) 
        19時~満席(坂田・高井・加藤・須田)
3月18日(日)11時~(平野・北澤・中田)  
        15時~締め切り(渡辺2メニュー) 18時~
3月23日(金)11時~(久保田・西田・深井・)   
        19時~(榎本・友人・山崎)
3月25日(日)11時~ 15時~ 18時~(本田)
3月28日(水)16時~(北澤)19時~(従二・河野・月岡)
3月31日(土)11時~(石井・安田) 15時~(松波2メニュー)        18時~


ヨーグルトライ

スポンサーサイト
  1. 2007/02/25(日) 16:53:50|
  2. 毎月の教室日程
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

中村友美

Author:中村友美
中村友美(なかむらともみ)北海道札幌出身 大手料理教室でトレーナー、パン・料理・製菓を教えていました。現在はポケットワインサロンにて、ソムリエ対策講座・ワイン初級講座・ワインティスティング講座などワイン講座を担当しております。また、パンの講座は2005年度より天然酵母と粉の自然が重なってできるパン作りにひかれて、 少人数制(4人まで)ひとりひとりがわかりやすく、細かい指導を目指してパン教室を開いています。自宅でも同じように作れるレシピやパンを紹介して、モットーはフランス小麦・レーズン酵母と体にやさしい、おいしい素材を使ってご自宅のオーブンでパン屋さんのおいしいパン(特に皮がパッリッとクラムを軽く)を作ってますtomoppen@pocket-salon.jp 温かい笑顔と信じること

天然酵母パン教室講師   
初級ワイン講座
JSA受験対策主任講師
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニアソムリエ
ドイツワイン・上級ケナー 資格認定
米国ワイン教育者協会認定ワインスペシャリスト(CSW)

カテゴリー

最近の記事

リンク

このブログをリンクに追加する

月別アーカイブ

最近のトラックバック

最近のコメント

RSSフィード

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。