おいしいおはなし(pocket wine salon)

自家製レーズン酵母を使った、少人数制のパン教室おいしいおはなしです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

5月の日程の訂正です

5月の日程の訂正です。
新しいお仕事の関係で、5日の授業をあけられなくなりました、
すみません。
そのため、日程の変更・追加をします。

5月1日 10時から(パンオレ・ダッチブレッドどちらでも可)
5月2日 10時から(パンオレ・ダッチブレッドどちらでも可)
5月3日 18時から (パンオレ・ダッチブレッドどちらでも可)
5月4日 18時から (パンオレ・ダッチブレッドどちらでも可)


たびたび日程の変更等があったり、日程を少しづつUPしていく予定ですので、ご迷惑かけますが、どうぞよろしくお願いいたします。
たまにチェックしていただけると助かります。
しばらくは、アシスタントになりますが、ワインとチーズのプロフェッショナルになれるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
HPになります、興味がある方はぜひ、ごらんになってください。
http://www.pocket-salon.com/
連休中は、6日にニュージーランドワイン会
     7日にイタリア料理特別講座がありまして、
     5日は料理の試作会のため、休講します。
     仕事はじめから、いっぱい、いっぱいですが
     とにかく、頑張ります。
  ご予約・詳細はメールでお願いいたします
  tomoppen@qg8.so-net.ne.jp
     
あこのパンオレ

スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 2006/04/25(火) 16:04:06|
  2. 天然酵母のパン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<いろいろ試作会です | ホーム | 5月のパン教室の日程>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tomoppen.blog60.fc2.com/tb.php/6-920bc663
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

中村友美

Author:中村友美
中村友美(なかむらともみ)北海道札幌出身 大手料理教室でトレーナー、パン・料理・製菓を教えていました。現在はポケットワインサロンにて、ソムリエ対策講座・ワイン初級講座・ワインティスティング講座などワイン講座を担当しております。また、パンの講座は2005年度より天然酵母と粉の自然が重なってできるパン作りにひかれて、 少人数制(4人まで)ひとりひとりがわかりやすく、細かい指導を目指してパン教室を開いています。自宅でも同じように作れるレシピやパンを紹介して、モットーはフランス小麦・レーズン酵母と体にやさしい、おいしい素材を使ってご自宅のオーブンでパン屋さんのおいしいパン(特に皮がパッリッとクラムを軽く)を作ってますtomoppen@pocket-salon.jp 温かい笑顔と信じること

天然酵母パン教室講師   
初級ワイン講座
JSA受験対策主任講師
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニアソムリエ
ドイツワイン・上級ケナー 資格認定
米国ワイン教育者協会認定ワインスペシャリスト(CSW)

カテゴリー

最近の記事

リンク

このブログをリンクに追加する

月別アーカイブ

最近のトラックバック

最近のコメント

RSSフィード

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。