おいしいおはなし(pocket wine salon)

自家製レーズン酵母を使った、少人数制のパン教室おいしいおはなしです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

6月17日(土)ポケットワインサロンでイタリアンの講師をします

こんにちわ。
初夏を感じる季節となりましたが、いかがお過ごしですか?
急なんですが、
6月17日(土)
勤務先のポケットワインサロンでイタリアンの講師をすることになりました。

メニューは
初夏を感じるパーティメニュー
緑の野菜のリングイネ・ガーリック風味
Verdora Verde con Gamberetto Liguine
豚肉のソティーレモンソース煮

になります。
お料理にあったワインがつきます。


本格的で厳選素材を使ったイタリアンメニューになりますので、
ご興味のある方は、ぜひぜひ遊びに来ていただければと思います。
今後ともよろしくお願いします。
受講されたい方は、(詳細等)
ポケットワインサロン
渋谷区恵比寿西1-30-14
エコー代官山201
電話 03-5457-2295
FAX 03-4500-3559
E-mail info@pocket-salon.com
URL  http://poket-salon.com
中村宛までご連絡くださいね。
不在の場合は、ほかの方でも大丈夫です。
最寄は JR恵比寿・代官山駅徒歩5分ととても便利な場所です

緑の野菜とむきえびのリングイネ・ガーリックソース

豚肉のソティーレモンソース煮

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用

  1. 2006/06/03(土) 21:31:55|
  2. ポケットワインサロン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
前のページ

プロフィール

中村友美

Author:中村友美
中村友美(なかむらともみ)北海道札幌出身 大手料理教室でトレーナー、パン・料理・製菓を教えていました。現在はポケットワインサロンにて、ソムリエ対策講座・ワイン初級講座・ワインティスティング講座などワイン講座を担当しております。また、パンの講座は2005年度より天然酵母と粉の自然が重なってできるパン作りにひかれて、 少人数制(4人まで)ひとりひとりがわかりやすく、細かい指導を目指してパン教室を開いています。自宅でも同じように作れるレシピやパンを紹介して、モットーはフランス小麦・レーズン酵母と体にやさしい、おいしい素材を使ってご自宅のオーブンでパン屋さんのおいしいパン(特に皮がパッリッとクラムを軽く)を作ってますtomoppen@pocket-salon.jp 温かい笑顔と信じること

天然酵母パン教室講師   
初級ワイン講座
JSA受験対策主任講師
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニアソムリエ
ドイツワイン・上級ケナー 資格認定
米国ワイン教育者協会認定ワインスペシャリスト(CSW)

カテゴリー

最近の記事

リンク

このブログをリンクに追加する

月別アーカイブ

最近のトラックバック

最近のコメント

RSSフィード

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。